Предустановленные вентиляторы создают пониженное давление в корпусе: три установлены на выдув и только один на вдув. Планка внутри корпуса направляет воздушный поток к задней стенке корпуса вдоль видеокарты. Для охлаждения самых мощных графических монстров можно прикрепить еще один вентилятор на нее. Кстати две верхних 120-мм вертушки расположены хоть и близко, но недостаточно для использования радиатора системы водяного охлаждения 2х120.
По словам представителей компании, этот корпус уже полностью готов к производству. Ожидаемая стоимость изделия Cooler Master равняется $150. Источник: www.bit-tech.net
Stormeren сделал корпус горизонтального ориентирования, что традиционно для домашнего мультимедийного центра. Верхняя крышка открывается для доступа к внутреннему содержанию системы. Она белого цвета. По вертикальным углам кейса идут лампы, меняющие свой цвет. Данное решение позволяет очень легко изменять внешний вид. Самые горячие комплектующие охлаждаются с помощью СВО. На задней панели находится целое скопление больших и малых вентиляторов.
Источник: metku.net
Благодаря сотрудничеству Денниса с производителям компьютерных комплектующих в корпусе находятся некоторые эксклюзивные детали. Так, водоблоки Danger Den еще даже не поступили в продажу, а уже во всю справляются с высокой температурой процессора и видеокарт. Кстати железо моддер использовал самое топовое: процессор Intel Core 2 Extreme X6800, пара видеокарт NVIDIA GeForce 8800 GTS 640 Мб, жесткие диски Western Digital Raptor на 74 и 150 Гб, блок питания SilverStone 750 Вт.
Теперь несколько особенностей корпуса. Заливать жидкость в СВО можно, не снимая боковых крышек – сверху предусмотрено специальное отверстие. Жесткие диски располагаются в самом верху кейса, рядом с вентиляторами. Невероятную атмосферу помогают создать подсветка и жидкость СВО красного цвета.
За свою работу Деннис Лич получил целую гору подарков: процессор Intel Core 2 Duo 6700, оперативную память Corsair, чек на $1500 и годовую подпуску на журнал CPU. Ну и, конечно, самым приятным для моддера стал факт размещения проекта Overkill на обложке CPU.
Источник: журнал Computer Power User