Описание:
В отличие от механических, электронные автомобильные часы более информативны, имеют встроенный источник питания и не зависят от бортовой сети автомобиля. Но, как правило, имеют один существенный недостаток. Отсутствует функция подсветки дисплея.Проблему можно решить, создав собственную конструкцию, используя начинку электронных часов и корпус штатных. Для этих целей, лучше всего подходят часы «KADIO». Они, при сравнительно небольших габаритах и в зависимости от модели, обладают большим, многострочным дисплеем и четко отображают информацию. В автомагазинах их продают по цене 50-60 рублей.Описание:
Наверно, это один из самых лучших Мод( как по функциональности, так и по красоте). В один прекрасный день мне надоело тянуться вниз к своему системнику, чтобы подключить флэху или телефон, но ещё бесило то, что провод на наушниках у меня не длинны( обычный) поэтому трудно было сидеть и слушать музыку в них... и как-то я увидел на своей материнской плате 2 разъёма под USB ну тут то меня и осенило... знакомый отдал мне гнёзда для USB, а остальное пришлось покупать самому. Проблем здесь было много, вначале надо было 4 кабеля длинной в 1,5 метра спаят с материнкой и гнёздами, т.к. у одного USB 4 жили, то получилось , что мне надо было спаивать 8 жил.., тут то я и пожалел о том, что когда-то решил делать 2 USB порта..., следующая проблема-это внешность, как это всё будет располагаться...?!! но тут на глаза попались DVD*ишные болванки.. дальше надо было придумать, как из этой серой фигни сварганить красивый девайс... ну а здесь я вспомнил про небольшой стеклянный шар, подаренный мне на днюху в 6-м классе...( ыыыы.... спасибо те, Лёха Дворецкий) ну тут мне пришлось оббегать все радиотехнические магазины города, и конечно же я не нашёл в нашей "дерЁне" ни светодиодов, ни резисторов. но тут вспомнил про зажигалки с синими светодиодами, а вместо резистора использовал малнький светик( эт та хрень, что внизу горит) короче так и получился этот МОД...., вот, СУДИТЬ ВАМ!!!Описание:
У моего ноутбока стал нещадно греться блюок питания. Сказался наверно возраст машины (года 4) и то, что это мой постоянный рабочий компьютер с аптаймом, иногда переваливающим за сутки. Пару дней назад моему терпению пришел конец, когда я обжегся об корпус БП. Немного пораскинув мозгами сделал штуку, изображенную на фото. Внутри ноутбучного БП находится плата, завернутая в медный корпус, служайщий одновременно и защитой от наводок и неким подобием радиаторов. Сразу стал ясен просчет наших китайских пионеров - никаких отвертий для охлаждения всего этого хозяйства во внешнем корпусе не предусмотрено. В недрах своей серверной был найден мешок со старенькими кулерами для селеронов, среди этого хлама было обнаружено два вполне себе рабочих кулера, совершенно одинаковых. В пластиковом корпусе БП было вырезано прямоугольное окно и вставлены радиаторы, подошва которых как раз и касалась внутреннего медного корпуса БП. Два вентилятора были припаяны к внутренней шине питания, и, обильно смазав радиаторы термопастой я закрыл корпус. Результат - стабильная работа БП, не замечено признаков не то что перегрева, но и нагрева вообще :-) Фото сделано на телефон, поскольку у нормального фотика сгорел процессор %DОписание:
просто решил себя попробовать,в планах сделать модем будет позже,а пока вот мой ковер покрытие пленка под металл